Speisen
Menü & Buffet
Vorspeisen & Salate
Schweins-Brat´l-Carpaccio
Vogerlsalat I Kren I Honig-Senf
Gebratene Kürbis-Käselaibchen
Rote Rüben I Blattsalat I Kirschparadeiser I Walnüsse
Ziegenkäse-Kräuter-Bällchen
Marinierter Hokkaido-Kürbis I Rukola I Knoblauch-Croûtons
Weinbergschnecken von der Schneckenmanufaktur Gugumuck
Kräuterbutter gratiniert I Weißbrot 6 / 12 Stück 15,50 / 21,90
Suppen
Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödeln
Kirschparadeisersuppe
Basilikum-Pesto (Vegan ohne Pesto)
Steirische Kürbiscremesuppe
Kürbiskernöl I Kürbiskerne
Für die Kleinen
Kinderschnitzel mit Pommes und Ketchup
Grillwürstel mit Pommes und Ketchup
Silber's Hauptspeisen
Schweinsschnitzel gebacken
von der Karreerose
Hühnerschnitzel gebacken
österreichisches Landhuhn
Wiener Backhendelsalat
Gebackene Hühnerfilet-Streifen I frischer Paprika I Paradeiser I Blattsalat oder mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Cordon Bleu von der Schweins-Karreerose
Schinken I Käse
Toskanisches Cordon Bleu von der Schweins-Karreerose
Parmaschinken I Mozzarella I Basilikum
Sonnenblumenkern-Panade
Wiener Schnitzel von der Kalbskarreerose
Parmaschinken | Mozzarella | Basilikum Sonnenblumenkern-Panade
Ungarisches Rindsgulasch
mit Tarhonya und Pfefferoni
Gebratenes Lachsforellenfilet (Gut Dornau)
Petersilerdäpfel I Mandelbutter
Silber's Zwiebelrostbraten
vom österreichischen Weiderind, Zwiebelsauce | Braterdäpfeln | Fächergurke | Röstzwiebel
Gekochter Hüferlspitz im Reindl serviert,
Erdäpfel-Rösti I Wurzelgemüse I Schnittlauchsauce I Apfelkren
Teigwaren und vegetarisches
Gebackene Spinat-Käse-Knödel
Paradeiser-Pestosauce | Parmesan 3 Stück
Silber's Steinpilztaschen
gebratene Steinpilze I braune Butter I Kresse
Gebratene Paradeiser-Chiasamen-Maispolenta (Vegan)
Hokkaido-Kürbisragout
Variation von gelbe Linsenbällchen und rote Kichererbsenbällchen
Selleriecreme, Veganer Minze-Joghurt-Dip
Beilagen
Grüner Salat, Butterreis
Erdäpfel-Mayo-Salat, Gemischter Salat, Rahm-Gurkensalat, Braterdäpfel, Petersilerdäpfel, Erdäpfelsalat, Krautsalat, Kroketten, Pommes frites
Silber's Süße Schmankerl
Wiener gezogener Apfelstrudel
Vanille-Eis I Zimt I Schlagobers
Weißes Schokolade-Soufflé
Himbeersauce I dunkles-Schokolade-Obers
Nougat-Mousse (vegan)
im Glas serviert I Amaretto-Weichseln
Palatschinken hausgemachte Marillenmarmelade
2 Stück 5,90 / 3 Stück 7,90
Hausgemachte Palatschinke aus Schokoladeteig
Maroni-Marzipanpüree-Fülle | Vanilleeis Waldbeerenragout
1 Stück 7,50 / 2 Stück 9,50
Käseplatte
kleine Portion | Variation von österreichischen und italienischen Käsesorten mit gerösteten Kürbiskernen
Öffnungszeiten
1050 Wien, Schloßgasse 21
Täglich von 12 – 24 Uhr
Küche bis 22 Uhr
online reservieren
+43 1 544 49 07
info@schlossquadr.at