Speisen
Menü und Buffet
Vorspeisen & Salate
Hausgemachte Sulz von der Jungschweinstelze
Käferbohnen-Salat I roter Zwiebel I Kernöl
Wiener Weinbergschnecken vom Gugumuck
6 Stück | Kräuterbutter gratiniert | Weißbrot
12 Stück 21,90 €
Wiener Backhendelsalat
gebackenen Hühnerfilet-Streifen | frischer Paprika | Paradeisern | Blattsalat
oder mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Gebratener Waldviertler Schafkäse im Speckmantel
Erdäpfel-Vogerlsalat I geröstete Sonnenblumenkerne
Suppen
Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödeln
Alt Wiener Suppentopf
Rindfleisch I Gemüse I Fadennudeln
Kirschparadeisersuppe (Vegan)
mit Bio-Leinsamen-Kräuteröl
Für die Kleinen
Kinderschnitzel mit Pommes und Ketchup
Grillwürstel mit Pommes und Ketchup
Fischstäbchen mit Erdäpfelsalat
Silber's Hauptspeisen
Schweinsschnitzel gebacken
von der Karreerose
Hühnerschnitzel gebacken
österreichisches Landhuhn
Silber's Erdäpfeldatschi
Faschiertes I Knoblauchrahm
Cordon Bleu von der Schweins-Karreerose
Schinken I Käse
Toskanisches Cordon Bleu
Parmaschinken | Mozzarella | Basilikum Sonnenblumenkern-Panade
Wiener Schnitzel von der Kalbskarreerose
Gegrillte Kalbsleber
Speckscheiben I pikantes Apfelkompott I Mini-Petersilerdäpfel
Gebratenes Lachsforelle
Buchweizen-Gemüse-Risotto I Kräuterbutter
Silber's Zwiebelrostbraten
vom österreichischen Weiderind, Zwiebelsauce | Braterdäpfeln | Fächergurke | Röstzwiebel
Gekochter Hüferlspitz im Reindl serviert,
Erdäpfel-Rösti I Wurzelgemüse I Schnittlauchsauce I Apfelkren
Teigwaren und vegetarisches
Gebackene Spinat-Käse-Knödel
Paradeiser-Pestosauce | Parmesan
3 Stück 14,90 €
Silber's Steinpilztaschen
gebratene Steinpilze I braune Butter I Kresse
große Portion 15,90 €
Gebratene Paradeiser-Polenta (Vegan)
Lauch-Kürbis-Paradeiserragout
Beilagen
Grüner Salat, Erdäpfelsalat, Krautsalat, Kroketten oder Butterreis
Erdäpfel-Mayo-Salat, Gemischter Salat, Rahm-Gurkensalat, Braterdäpfel, Petersilerdäpfel oder Pommes frites
Silber's Süße Schmankerl
Wiener Milchrahmstrudel
Vanillesauce
Wiener gezogener Apfelstrudel
hausgemachtes Zimteis I Schlagobers
Palatschinken
2 Stück | hausgemachte Marillenmarmelade
3 Stück 6,50 €
Hausgemachtes Schokolade-Krokant-Parfait
frisches Erdbeer-Minzmark
Heiße Liebe
Vanille-Eis I Himbeeren I Schlagobers
Schokolade-Eisbecher
Schokolade- & Vanilleeis I Schokoladesauce I Schlagobers I Mandelsplitter
Hausgemachte Palatschinke aus Schokoladeteig
1 Stück | Maroni-Marzipanpüree-Fülle | Vanilleeis Waldbeerenragout
2 Stück 6,90 €
Käseplatte
kleine Portion | Variation von österreichischen und italienischen Käsesorten mit gerösteten Kürbiskernen
Gr.Portion 12,00€
Öffnungszeiten
1050 Wien, Schloßgasse 21
Täglich von 12 – 23 Uhr
Küche bis 22:30 Uhr
online reservieren
+43 1 544 49 07
info@schlossquadr.at