Speisen
Menü & Buffet


Vorspeisen & Salate

Hausgemachte Sulz von der Jungschweinstelze

Käferbohnen-Salat I roter Zwiebel I Kernöl

13,90

Gebratene Spinat-Ricotta-Laibchen

Balsamico-Linsen I Rucola I KIrschparadeiser

13,90

Silber´s Filetspitzensalat

Rinderfiletspitzen I Avocado I Kirschparadeiser I Blattsalat

17,90

Weinbergschnecken von der Schneckenmanufaktur Gugumuck

Kräuterbutter gratiniert I Weißbrot 6 / 12 Stück 16,50 / 22,90


Suppen

Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödeln

5,80

Kirschparadeisersuppe

Basilikum-Pesto (Vegan ohne Pesto)

6,80

Für die Kleinen

Kinderschnitzel mit Pommes und Ketchup

10,90

Grillwürstel mit Pommes und Ketchup

10,90

Silber's Hauptspeisen

Schweinsschnitzel gebacken

von der Karreerose

13,90

Hühnerschnitzel gebacken

österreichisches Landhuhn

15,90

Wiener Backhendelsalat

Gebackene Hühnerfilet-Streifen I frischer Paprika I Paradeiser I Blattsalat oder mit Erdäpfel-Vogerlsalat

17,90

Toskanisches Cordon Bleu von der Schweins-Karreerose

Parmaschinken I Mozzarella I Basilikum
Sonnenblumenkern-Panade

17,90

Wiener Schnitzel von der Kalbskarreerose

23,90

Gebratenes Lachsforellenfilet (Gut Dornau)

Petersilerdäpfel I Mandelbutter

26,90

Silber's Zwiebelrostbraten

vom österreichischen Weiderind, Zwiebelsauce | Braterdäpfeln | Fächergurke | Röstzwiebel

28,90

Gekochter Hüferlspitz im Reindl serviert,

Erdäpfel-Rösti I Wurzelgemüse I Schnittlauchsauce I Apfelkren

27,90

Teigwaren und vegetarisches

Gebackene Spinat-Käse-Knödel

Paradeiser-Pestosauce | Parmesan 3 Stück

18,40

Silber's Steinpilztaschen

gebratene Steinpilze I braune Butter I Kresse

21,90

Variation von gelbe Linsenbällchen und rote Kichererbsenbällchen

Selleriecreme, Veganer Minze-Joghurt-Dip

18,90

Beilagen

Grüner Salat, Butterreis

4,80

Erdäpfel-Mayo-Salat, Gemischter Salat, Rahm-Gurkensalat, Braterdäpfel, Petersilerdäpfel, Erdäpfelsalat, Krautsalat, Kroketten, Pommes frites

4,90

100 % reines steirisches Kürbiskernöl 2,20 Portion Preiselbeeren 2,50
Portion Ketchup, Mayonnaise, Senf, Kren, Teebutter 2,-


Silber's Süße Schmankerl

Wiener gezogener Apfelstrudel

Vanille-Eis I Zimt I Schlagobers

8,90

Weißes Schokolade-Soufflé

Himbeersauce I dunkles-Schokolade-Obers

8,90

Pfirsich-Fruchtmousse (vegan)

im Glas serviert mit frischen Früchten

7,90

Heiße-Liebe

Himbeer-Joghurt-Eis I Himbeeren I Schlagobers

8,90

Bananen-Split-Eisbecher

Vanilleeis I Karamel-Bananen I Schokoladesauce I Schlagobers I Mandelsplitter

8,90

Hausgemachte Palatschinke aus Schokoladeteig

Maroni-Marzipanpüree-Fülle | Vanilleeis Waldbeerenragout
1 Stück 7,50 / 2 Stück 9,50

7,50

Käseplatte

kleine Portion | Variation von österreichischen und italienischen Käsesorten mit gerösteten Kürbiskernen

17

Öffnungszeiten


1050 Wien, Schloßgasse 21
Täglich von 12 – 23 Uhr
Küche bis 22 Uhr

online reservieren
+43 1 544 49 07
info@schlossquadr.at

top