Speisen
Menü & Buffet
Vorspeisen & Salate
Hausgemachte Sulz von der Jungschweinstelze
Käferbohnen-Salat I roter Zwiebel I Kernöl
Gebratene Spinat-Ricotta-Laibchen
Balsamico-Linsen I Rucola I KIrschparadeiser
Suppen
Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödeln
Kirschparadeisersuppe
Basilikum-Pesto (Vegan ohne Pesto)
Für die Kleinen
Silber's Hauptspeisen
Schweinsschnitzel gebacken
von der Karreerose
Hühnerschnitzel gebacken
österreichisches Landhuhn
Wiener Backhendelsalat
Gebackene Hühnerfilet-Streifen I frischer Paprika I Paradeiser I Blattsalat oder mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Wiener Schnitzel von der Kalbskarreerose
Parmaschinken | Mozzarella | Basilikum Sonnenblumenkern-Panade
Ungarisches Rindsgulasch
mit Tarhonya und Pfefferoni
Gebratenes Lachsforellenfilet (Gut Dornau)
Petersilerdäpfel I Mandelbutter
Silber's Zwiebelrostbraten
vom österreichischen Weiderind, Zwiebelsauce | Braterdäpfeln | Fächergurke | Röstzwiebel
Gekochter Hüferlspitz im Reindl serviert,
Erdäpfel-Rösti I Wurzelgemüse I Schnittlauchsauce I Apfelkren
Teigwaren und vegetarisches
Gebackene Spinat-Käse-Knödel
Paradeiser-Pestosauce | Parmesan 3 Stück
Silber's Steinpilztaschen
gebratene Steinpilze I braune Butter I Kresse
Variation von gelbe Linsenbällchen und rote Kichererbsenbällchen
Selleriecreme, Veganer Minze-Joghurt-Dip
Beilagen
Grüner Salat, Butterreis
Erdäpfel-Mayo-Salat, Gemischter Salat, Rahm-Gurkensalat, Braterdäpfel, Petersilerdäpfel, Erdäpfelsalat, Krautsalat, Kroketten, Pommes frites
Silber's Süße Schmankerl
Wiener gezogener Apfelstrudel
Vanille-Eis I Zimt I Schlagobers
Weißes Schokolade-Soufflé
Himbeersauce I dunkles-Schokolade-Obers
Pfirsich-Fruchtmousse (vegan)
Im Glas serviert mit frischen Früchten
Heiße-Liebe
Himbeer-Joghurt-Eis I Himbeeren I Schlagobers
Bananen-Split-Eisbecher
Vanilleeis I Karamel-Bananen I Schokoladesauce I Schlagobers I Mandelsplitter
Hausgemachte Palatschinke aus Schokoladeteig
1 Stück | Maroni-Marzipanpüree-Fülle | Vanilleeis Waldbeerenragout
2 Stück | 8,80 €
Käseplatte
kleine Portion | Variation von österreichischen und italienischen Käsesorten mit gerösteten Kürbiskernen
Öffnungszeiten
1050 Wien, Schloßgasse 21
Täglich von 12 – 24 Uhr
Küche bis 22 Uhr
online reservieren
+43 1 544 49 07
info@schlossquadr.at