Speisen
Menü & Buffet


Vorspeisen & Salate

Schweins-Brat´l-Carpaccio

Vogerlsalat I Kren I Honig-Senf

13,90

Gebratene Kürbis-Käselaibchen

Rote Rüben I Blattsalat I Kirschparadeiser I Walnüsse

13,90

Ziegenkäse-Kräuter-Bällchen

Marinierter Hokkaido-Kürbis I Rukola I Knoblauch-Croûtons

13,90

Weinbergschnecken von der Schneckenmanufaktur Gugumuck

Kräuterbutter gratiniert I Weißbrot 6 / 12 Stück 15,50 / 21,90


Suppen

Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödeln

5,50

Kirschparadeisersuppe

Basilikum-Pesto (Vegan ohne Pesto)

6,50

Steirische Kürbiscremesuppe

Kürbiskernöl I Kürbiskerne

6,90

Für die Kleinen

Kinderschnitzel mit Pommes und Ketchup

10,90

Grillwürstel mit Pommes und Ketchup

10,90

Silber's Hauptspeisen

Schweinsschnitzel gebacken

von der Karreerose

13,90

Hühnerschnitzel gebacken

österreichisches Landhuhn

15,90

Wiener Backhendelsalat

Gebackene Hühnerfilet-Streifen I frischer Paprika I Paradeiser I Blattsalat oder mit Erdäpfel-Vogerlsalat

16,90

Cordon Bleu von der Schweins-Karreerose

Schinken I Käse

15,90

Toskanisches Cordon Bleu von der Schweins-Karreerose

Parmaschinken I Mozzarella I Basilikum
Sonnenblumenkern-Panade

17,90

Wiener Schnitzel von der Kalbskarreerose

Parmaschinken | Mozzarella | Basilikum Sonnenblumenkern-Panade

23,90

Ungarisches Rindsgulasch

mit Tarhonya und Pfefferoni

22,90

Gebratenes Lachsforellenfilet (Gut Dornau)

Petersilerdäpfel I Mandelbutter

25,90

Silber's Zwiebelrostbraten

vom österreichischen Weiderind, Zwiebelsauce | Braterdäpfeln | Fächergurke | Röstzwiebel

27,80

Gekochter Hüferlspitz im Reindl serviert,

Erdäpfel-Rösti I Wurzelgemüse I Schnittlauchsauce I Apfelkren

26,90

Teigwaren und vegetarisches

Gebackene Spinat-Käse-Knödel

Paradeiser-Pestosauce | Parmesan 3 Stück

17,90

Silber's Steinpilztaschen

gebratene Steinpilze I braune Butter I Kresse

21,90

Gebratene Paradeiser-Chiasamen-Maispolenta (Vegan)

Hokkaido-Kürbisragout

17,90

Variation von gelbe Linsenbällchen und rote Kichererbsenbällchen

Selleriecreme, Veganer Minze-Joghurt-Dip

18,90

Beilagen

Grüner Salat, Butterreis

4,40

Erdäpfel-Mayo-Salat, Gemischter Salat, Rahm-Gurkensalat, Braterdäpfel, Petersilerdäpfel, Erdäpfelsalat, Krautsalat, Kroketten, Pommes frites

4,60

Silber's Süße Schmankerl

Wiener gezogener Apfelstrudel

Vanille-Eis I Zimt I Schlagobers

8,90

Weißes Schokolade-Soufflé

Himbeersauce I dunkles-Schokolade-Obers

8,90

Nougat-Mousse (vegan)

im Glas serviert I Amaretto-Weichseln

8,40

Palatschinken hausgemachte Marillenmarmelade

2 Stück 5,90 / 3 Stück 7,90

5,90

Hausgemachte Palatschinke aus Schokoladeteig

Maroni-Marzipanpüree-Fülle | Vanilleeis Waldbeerenragout
1 Stück 7,50 / 2 Stück 9,50

7,50

Käseplatte

kleine Portion | Variation von österreichischen und italienischen Käsesorten mit gerösteten Kürbiskernen

15

Öffnungszeiten


1050 Wien, Schloßgasse 21
Täglich von 12 – 24 Uhr
Küche bis 22 Uhr
online reservieren
+43 1 544 49 07
info@schlossquadr.at

top