Speisen
Menü & Buffet
Vorspeisen & Salate
Wildschwein-Brat´l-Carpaccio
Vogerlsalat I Honig-Senf-Aioli
Creme brûlée von der Hühnerleber
pikantes Apfel-Chutney I Brioche
Wiener Weinbergschnecken vom Gugumuck
6 Stück | Kräuterbutter gratiniert | Weißbrot
12 Stück 21,90 €
Wiener Backhendelsalat
gebackenen Hühnerfilet-Streifen | frischer Paprika | Paradeisern | Blattsalat
oder mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Suppen
Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödeln
Kirschparadeisersuppe
Basilikum-Pesto (Vegan ohne Pesto)
Steirische Kürbiscremesuppe
Kürbiskernöl I Kürbiskerne
Für die Kleinen
Kinderschnitzel mit Pommes und Ketchup
Grillwürstel mit Pommes und Ketchup
Fischstäbchen mit Erdäpfelsalat
Silber's Hauptspeisen
Schweinsschnitzel gebacken
von der Karreerose
Hühnerschnitzel gebacken
österreichisches Landhuhn
Silber's Erdäpfeldatschi
Faschiertes I Knoblauchrahm
Silber's halbes Backhuhn
Österreichisches Mais-Landhuhn
Cordon Bleu von der Schweins-Karreerose
Toskanisches Cordon Bleu
Parmaschinken | Mozzarella | Basilikum Sonnenblumenkern-Panade
Wiener Schnitzel von der Kalbskarreerose
Geschmortes Kalbsrahmherz in Wurzelsauce
Serviettenknödel I Sauerrahm
Gebratenes Lachsforellenfilet (Gut Dornau)
Mini-Mangold-Erdäpfel I Mandelbutter
Silber's Zwiebelrostbraten
vom österreichischen Weiderind, Zwiebelsauce | Braterdäpfeln | Fächergurke | Röstzwiebel
Gekochter Hüferlspitz im Reindl serviert,
Erdäpfel-Rösti I Wurzelgemüse I Schnittlauchsauce I Apfelkren
Teigwaren und vegetarisches
Gebackene Spinat-Käse-Knödel
Paradeiser-Pestosauce | Parmesan
3 Stück 16,90 €
Silber's Steinpilztaschen
gebratene Steinpilze I braune Butter I Kresse
große Portion 19,90 €
Gebratene Kürbis-Chiasamen-Maispolenta (Vegan)
Schwarzwurzel-Kürbisragout
Variation von gelbe Linsenbällchen und rote Kichererbsenbällchen
Selleriecreme, Veganer Minze-Joghurt-Dip
Beilagen
Grüner Salat, Erdäpfelsalat, Krautsalat, Kroketten oder Butterreis
Erdäpfel-Mayo-Salat, Gemischter Salat, Rahm-Gurkensalat, Braterdäpfel, Petersilerdäpfel oder Pommes frites
Silber's Süße Schmankerl
Wiener Milchrahmstrudel
Vanillesauce
Wiener gezogener Apfelstrudel
Vanille-Eis I Zimt I Schlagobers
Weißes Schokolade-Soufflé
Himbeersauce I dunkles-Schokolade-Obers
Wiener Kipferl-Scheiterhaufen
Äpfel I Mandeln I Eierlikörsauce
Schokolade-Lebkuchenmousse (vegan)
im Glas serviert I Amaretto-Weichseln
Palatschinken
2 Stück | hausgemachte Marillenmarmelade
3 Stück 6,90 €
Hausgemachte Palatschinke aus Schokoladeteig
1 Stück | Maroni-Marzipanpüree-Fülle | Vanilleeis Waldbeerenragout
2 Stück 7,90 €
Käseplatte
kleine Portion | Variation von österreichischen und italienischen Käsesorten mit gerösteten Kürbiskernen
Gr.Portion 15,00€
Öffnungszeiten
1050 Wien, Schloßgasse 21
Täglich von 12 – 24 Uhr
Küche bis 22 Uhr
online reservieren
+43 1 544 49 07
info@schlossquadr.at