Speisen
Menü & Buffet


Vorspeisen & Salate

Hausgemachte Sulz von der Jungschweinstelze

Käferbohnen-Salat I roter Zwiebel I Kernöl

12,90

Gebratene Spinat-Ricotta-Laibchen

Balsamico-Linsen I Rucola I KIrschparadeiser

12,90

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödeln

5,20

Kirschparadeisersuppe

Basilikum-Pesto (Vegan ohne Pesto)

6,20

Für die Kleinen


Silber's Hauptspeisen

Schweinsschnitzel gebacken

von der Karreerose

13,90

Hühnerschnitzel gebacken

österreichisches Landhuhn

14,90

Wiener Backhendelsalat

Gebackene Hühnerfilet-Streifen I frischer Paprika I Paradeiser I Blattsalat oder mit Erdäpfel-Vogerlsalat

16,90

Wiener Schnitzel von der Kalbskarreerose

Parmaschinken | Mozzarella | Basilikum Sonnenblumenkern-Panade

22,90

Ungarisches Rindsgulasch

mit Tarhonya und Pfefferoni

21,90

Gebratenes Lachsforellenfilet (Gut Dornau)

Petersilerdäpfel I Mandelbutter

24,90

Silber's Zwiebelrostbraten

vom österreichischen Weiderind, Zwiebelsauce | Braterdäpfeln | Fächergurke | Röstzwiebel

26,80

Gekochter Hüferlspitz im Reindl serviert,

Erdäpfel-Rösti I Wurzelgemüse I Schnittlauchsauce I Apfelkren

25,90

Teigwaren und vegetarisches

Gebackene Spinat-Käse-Knödel

Paradeiser-Pestosauce | Parmesan 3 Stück

17,40

Silber's Steinpilztaschen

gebratene Steinpilze I braune Butter I Kresse

20,90

Variation von gelbe Linsenbällchen und rote Kichererbsenbällchen

Selleriecreme, Veganer Minze-Joghurt-Dip

17,20

Beilagen

Grüner Salat, Butterreis

4,40

Erdäpfel-Mayo-Salat, Gemischter Salat, Rahm-Gurkensalat, Braterdäpfel, Petersilerdäpfel, Erdäpfelsalat, Krautsalat, Kroketten, Pommes frites

4,60

Silber's Süße Schmankerl

Wiener gezogener Apfelstrudel

Vanille-Eis I Zimt I Schlagobers

8,40

Weißes Schokolade-Soufflé

Himbeersauce I dunkles-Schokolade-Obers

8,40

Pfirsich-Fruchtmousse (vegan)

Im Glas serviert mit frischen Früchten

7,90

Heiße-Liebe

Himbeer-Joghurt-Eis I Himbeeren I Schlagobers

8,40

Bananen-Split-Eisbecher

Vanilleeis I Karamel-Bananen I Schokoladesauce I Schlagobers I Mandelsplitter

8,40

Hausgemachte Palatschinke aus Schokoladeteig

1 Stück | Maroni-Marzipanpüree-Fülle | Vanilleeis Waldbeerenragout
2 Stück | 8,80 €

6,60

Käseplatte

kleine Portion | Variation von österreichischen und italienischen Käsesorten mit gerösteten Kürbiskernen

15

Öffnungszeiten


1050 Wien, Schloßgasse 21
Täglich von 12 – 24 Uhr
Küche bis 22 Uhr
online reservieren
+43 1 544 49 07
info@schlossquadr.at

top