Speisen
Menü & Buffet
Vorspeisen & Salate
Hausgemachte Sulz von der Jungschweinstelze
Käferbohnen-Salat I roter Zwiebel I Kernöl
Gebratene Spinat-Ricotta-Laibchen
Balsamico-Linsen I Rucola I KIrschparadeiser
Silber´s Filetspitzensalat
Rinderfiletspitzen I Avocado I Kirschparadeiser I Blattsalat
Weinbergschnecken von der Schneckenmanufaktur Gugumuck
Kräuterbutter gratiniert I Weißbrot 6 / 12 Stück 16,50 / 22,90
Suppen
Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödeln
Kirschparadeisersuppe
Basilikum-Pesto (Vegan ohne Pesto)
Für die Kleinen
Kinderschnitzel mit Pommes und Ketchup
Grillwürstel mit Pommes und Ketchup
Silber's Hauptspeisen
Schweinsschnitzel gebacken
von der Karreerose
Hühnerschnitzel gebacken
österreichisches Landhuhn
Wiener Backhendelsalat
Gebackene Hühnerfilet-Streifen I frischer Paprika I Paradeiser I Blattsalat oder mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Toskanisches Cordon Bleu von der Schweins-Karreerose
Parmaschinken I Mozzarella I Basilikum
Sonnenblumenkern-Panade
Wiener Schnitzel von der Kalbskarreerose
Gebratenes Lachsforellenfilet (Gut Dornau)
Petersilerdäpfel I Mandelbutter
Silber's Zwiebelrostbraten
vom österreichischen Weiderind, Zwiebelsauce | Braterdäpfeln | Fächergurke | Röstzwiebel
Gekochter Hüferlspitz im Reindl serviert,
Erdäpfel-Rösti I Wurzelgemüse I Schnittlauchsauce I Apfelkren
Teigwaren und vegetarisches
Gebackene Spinat-Käse-Knödel
Paradeiser-Pestosauce | Parmesan 3 Stück
Silber's Steinpilztaschen
gebratene Steinpilze I braune Butter I Kresse
Variation von gelbe Linsenbällchen und rote Kichererbsenbällchen
Selleriecreme, Veganer Minze-Joghurt-Dip
Beilagen
Grüner Salat, Butterreis
Erdäpfel-Mayo-Salat, Gemischter Salat, Rahm-Gurkensalat, Braterdäpfel, Petersilerdäpfel, Erdäpfelsalat, Krautsalat, Kroketten, Pommes frites
100 % reines steirisches Kürbiskernöl 2,20 Portion Preiselbeeren 2,50
Portion Ketchup, Mayonnaise, Senf, Kren, Teebutter 2,-
Silber's Süße Schmankerl
Wiener gezogener Apfelstrudel
Vanille-Eis I Zimt I Schlagobers
Weißes Schokolade-Soufflé
Himbeersauce I dunkles-Schokolade-Obers
Pfirsich-Fruchtmousse (vegan)
im Glas serviert mit frischen Früchten
Heiße-Liebe
Himbeer-Joghurt-Eis I Himbeeren I Schlagobers
Bananen-Split-Eisbecher
Vanilleeis I Karamel-Bananen I Schokoladesauce I Schlagobers I Mandelsplitter
Hausgemachte Palatschinke aus Schokoladeteig
Maroni-Marzipanpüree-Fülle | Vanilleeis Waldbeerenragout
1 Stück 7,50 / 2 Stück 9,50
Käseplatte
kleine Portion | Variation von österreichischen und italienischen Käsesorten mit gerösteten Kürbiskernen
Öffnungszeiten
1050 Wien, Schloßgasse 21
Täglich von 12 – 23 Uhr
Küche bis 22 Uhr
online reservieren
+43 1 544 49 07
info@schlossquadr.at