Tageskarte


Aperitif

MIRTILLO SPRITZ

Mirtillo I Bitter Lemon I Soda I Heidelbeeren I Minze

5,20

Vorspeisen

Gegrillter Zander

Blattsalat │Blaue Chips │ Paprika

12,80

Suppen

Cremige Erdäpfel Schwammerlsuppe

Sauerrahm

4,20

Gazpacho

Kalte Andalusische Paradeiser-Gemüsesuppe

4,40

Hauptgerichte

Steinpilznudeln

braune Butter │ Kresse

14,80

Eierschwammerl a la Creme

Serviettenknödel │ Sauerrahm

16,80

Gegrilltes Rotwelsfilet (Gut Dornau)

Buchweizenrisotto │Gemüsestreifen │ Kräuterbutter

17,40

Rosa gebratene Entenbrust

Selleriecreme V Romanesco │
Orangen-Thymianjus

18,60

JUNG-SCHWEIN-STELZE

Täglich ab 18 Uhr | frisch aus dem Ofen │ mit Braterdäpfeln │ dazu Senf, Kren und Salat

11,90

Süße Schmankerl

Terrinen Mousse Variation von Mocca und Kletzen

auf Marillenröster uns Silber´s Erdbeereis

6,20

Digestif

Guntramser Nuss-Kräuterschnaps

auf Eis mit Zitrone
4 cl

4,20

Getränke

Zitronenmelisse - Minzlimonade

Melissemelisse Sirup I frische Limetten I Minze aus unserem Kräutergarten
0,5 l

4,20

1/4l roter Traubensaft

Weingut Niki Windisch

3,50

Wein 1/8

Grüner Veltliner „Filou" 2019

Weingut Schabl, Königsbrunn a. Wagram

3,80

Grüner Veltliner „classic" 2019

Weingut Jungmayer
Gewinner der Schlossquadrat Trophy 2020

4,40

Gelber Muskateller 2019

Weingut Niki Windisch, Gr. Engersdorf

4,60

Sauvignon Blanc 2019

Weingut Assigal, Leibnitz

4,80

Morillon „Sonnleiten"

Weingut Peiserhof , Eibiswald

3,90

Rose 2018

Weingut Glatzer, Göttlesbrunn

4,20

Blauer Zweigelt „Mein Wein" 2016

Weingut Glatzer, Göttlesbrunn

3,40

Blaufränkisch „Hochäcker" 2017

Weingut Kerschbaum, Horitschon

4,60

St. Laurent „tratition" 2019

Weingut Markus Iro, Gols

4,40

Traminer Auslese (süss) 2018

Weingut Feiler-Artinger, Rust

4,40

Öffnungszeiten


1050 Wien, Schloßgasse 21
Täglich von 12 – 24 Uhr
Küche bis 22:30 Uhr
online reservieren
+43 1 544 49 07
info@schlossquadr.at

top