Aperitiv
ERFRISCHENDER BELLINI
Prosecco mit weißem Pfirsichmark 0,1 l
5,40
MIRTILLO SPRITZ
Mirtillo I Bitter Lemon I Soda I Heidelbeeren I Minze
5,60
Vorspeisen & Suppen
Gebratene Bärlauchlaibchen
mit Schafskäse gefüllt | knackiger Blattsalat | Kirschparadeiser
Paprikastreifen | Knoblauchrahm
11,80
Bärlauchcremesuppe
mit Schinkenstreifen
6,40
Spargelcremesuppe
weißer und grüner Spargel
6,40
Hauptspeisen
Marchfelder Solospargel
Mini-Erdäpfeln | Bärlauch-Hollandaise
22,90
Überbackener Marchfelder Solospargel
Schinken vom Duroc-Schwein | Mozzarella | Mini-Erdäpfeln
22,90
Silbers Spargel-Hühnerpfanne
Gebratenes Hühnerfilet | weißer Spargel | Lauch
Erdäpfelnockerl | Bärlauch-Pesto
21,90
Gebratene Lammstelze
Bärlauchpüree | geschmorter Paprika | Thymianjus
17,80
Regenbogenforelle im Ganzen gebraten
Mandel-Butter | Mini-Schnittlauch-Erdäpfeln
24,90
Nachspeisen
Osterpinzen-Scheiterhaufen
Äpfel | warme Eierlikörsauce | Erdbeereis
7,90
Öffnungszeiten
1050 Wien, Schloßgasse 21
Täglich von 12 – 24 Uhr
Küche bis 22 Uhr
online reservieren
+43 1 544 49 07
info@schlossquadr.at