Aperitiv

Erfrischender Bellini

mit Eis und frischer Pfirsichspalte 0,1

5,20

Saisongerichte

Ganslcremesuppe

Ganslklein | Gemüsestreifen

5,50

Gebackener Wildleberkäse

marinierter Kürbis│ Blattsalat

10,90

Hirschbraten

Wurzelrahmsauce| Kroketten

19,40

Gebratenes Sous Vide Entenbrust

Eierschwammerl Obers Sauce | Erdäpfelkroketten

20,90

Gegrilltes Lachsforellenfilet

Buchweizen-Risotto |Gemüsestreifen | Kräuterbutter

22,80

Haselnuss Soufflé

Himbeermark | Schlagobers

7,50

Öffnungszeiten


1050 Wien, Schloßgasse 21
Täglich von 12 – 23 Uhr
Küche bis 22:30 Uhr
online reservieren
+43 1 544 49 07
info@schlossquadr.at

top