Aperitiv

ERFRISCHENDER BELLINI

Prosecco mit weißem Pfirsichmark 0,1 l

5,60

MIRTILLO SPRITZ

Mirtillo I Bitter Lemon I Soda I Heidelbeeren I Minze

5,60

Chardonnay Frizzante

aus dem eigenen Weingarten 0,1l

5,20

Täglich ab 18 Uhr

JUNG-SCHWEIN-STELZE

mit Braterdäpfeln dazu Senf, Kren und Salat

14,90

Vorspeisen & Suppen

Gazpacho

Spanische Gemüsekaltschale | hausgemachtes Gurkeneis

6,80

Hauptspeisen

Gegrilltes Zanderfilet

Rosmarin Mini-Erdäpfeln | Mandelbutter

19,80

Eierschwammerl á la Crème

Serviettenknödel | Sauerrahm

18,40

Gegrillte Schweinsmedaillons

Selleriepüree | Romanesco | Thymianjus

18,80

Silbers Spargel-Hühnerpfanne

Gebratenes Hühnerfilet | grüner Spargel
Lauch | Kirschparadeiser | Erdäpfelnockerl

21,90

Nachspeisen

Hausgemachte– Eis– Marillen-Topfenknödel

auf Marillenröster

10,60

Öffnungszeiten


1050 Wien, Schloßgasse 21
Täglich von 12 – 24 Uhr
Küche bis 22 Uhr
online reservieren
+43 1 544 49 07
info@schlossquadr.at

top