Speisen
Menü & Buffet
Weihnachts Abend Buffet
Silvester Buffet
Vorspeisen & Salate
Schweins-Brat´l-Carpaccio
Vogerlsalat I Kren I Honig-Senf
Gebratene Kürbis-Ricottalaibchen
Rote Rüben I Blattsalat I Kirschparadeiser I Walnüsse
Weinbergschnecken von der Schneckenmanufaktur Gugumuck
Kräuterbutter gratiniert I Weißbrot 6 Stück / 12 Stück €16,50 / €22,90
Suppen
Rindsuppe
Frittaten oder Leberknödeln
Steirische Kürbiscremesuppe
Kürbiskernöl I Kürbiskerne
Kirschparadeisersuppe
Basilikum-Pesto (Vegan ohne Pesto)
Für die Kleinen
Kinderschnitzel
Pommes I Ketchup
Grillwürstel
Pommes I Ketchup
Silber's Hauptspeisen
Schweinsschnitzel gebacken
von der Karreerose
Hühnerschnitzel gebacken
Österreichisches Landhuhn
Wiener Backhendelsalat
Gebackene Hühnerfilet-Streifen I frischer Paprika I Paradeiser I Blattsalat oder Erdäpfel-Vogerlsalat
Toskanisches Cordon Bleu von der Schweins-Karreerose
Parmaschinken I Mozzarella I Basilikum I Sonnenblumenkern-Panade
Wiener Schnitzel
von der Kalbskarreerose
Roter Flusswels (Gut Dornau)
Rote Rüben-Buchweizen-Risotto I Nußbutter
Gegrilltes Sirloin Steak vom südamerikanischen Angusrind
Pfeffersauce | gebackene Rosmarin-Mini-Erdäpfeln
Gekochter Hüferlspitz im Reindl serviert
Erdäpfel-Rösti I Wurzelgemüse I Schnittlauchsauce I Apfelkren
Silber´s Zwiebelrostbraten vom österreichischen Weiderind
Zwiebelsauce I Braterdäpfeln I Fächergurke I Röstzwiebeln
Teigwaren: vegetarisch und vegan
Gebackene Spinat-Käse-Knödel
Paradeiser-Pestosauce | Parmesan (3 Stück)
Silber's Steinpilztaschen
gebratene Steinpilze I braune Butter I Kresse
Variation von gelbe Linsenbällchen rote Rüben-Kichererbsenbällchen
Karottencreme I Kräuter-Joghurtsauce (Vegan)
Beilagen
Grüner Salat, Butterreis
Erdäpfel-Mayo-Salat, Gemischter Salat, Rahm-Gurkensalat, Braterdäpfel, Petersilerdäpfel, Erdäpfelsalat, Krautsalat, Kroketten, Pommes frites
100 % reines steirisches Kürbiskernöl 2,20 Portion Preiselbeeren 2,50
Portion Ketchup, Mayonnaise, Senf, Kren, Teebutter 2,-
Silber's Süße Schmankerl
Wiener gezogener Apfelstrudel
Vanille-Eis I Zimt I Schlagobers
Weißes Schokolade-Soufflé
Himbeersauce I dunkles-Schokolade-Obers
Schokolade-Mousse (Vegan)
Waldbeeren I im Glas serviert
Hausgemachte Palatschinke aus Schokoladeteig
Maroni-Marzipanpüree-Fülle | Vanilleeis | Waldbeerenragout
1 Stück 7,50 / 2 Stück 9,50
Käseplatte
Variation aus österreichische und italienische Käsesorten | geröstete Kürbiskerne
Öffnungszeiten
1050 Wien, Schloßgasse 21
Täglich von 12 – 23 Uhr
Küche bis 22 Uhr
online reservieren
+43 1 544 49 07
info@schlossquadr.at



