APERITIF

Sarti Spritz

Prosecco Soda, Sarti Rosa, Limette, Minze

6,40

Bellini Prosecco

mit weißem Pfirsichmark 0,1l

5,80

Limoncello Spritz

Prosecco, Soda, Limoncello, Zitrone

6,20

Pfirsich Spritzer

Prosecco, Soda, Pfirsichsirup, Pfirsichspalte

6,40

Täglich ab 18 Uhr frisch aus dem Ofen

JUNG-SCHWEIN-STELZE

mit Braterdäpfeln dazu Senf, Kren und Salat
Preis pro Person

15,90

Vorspeisen & Suppen

Marinierte Eierschwammerl

Kirschparadeiser | Blattsalat | Kernöl

10,90

Kürbiscremesuppe

Steirisches Kürbiskernöl | geröstete Kerne

6,80

Wildspätzialitäten

Silber's Fasanenpfanne

Lauch | Kirschparadeiser | Kürbiswürfel | Erdäpfelnockerl | Oberssauce

23,90

Hirschschnitzerl

Walnusspanade | Erdäpfel–Vogerlsalat | Preiselbeeren

20,90

Hauptspeisen

Gegrilltes Zanderfilet

Mini Schnittlaucherdäpfel | gebratene Eierschwammerl | Kräuterbutter

27,90

Rosa gebratene Entenbrust

Brokkoli | Erdäpfelpüree | Tymianjus

28,90

Dessert

Handgerolltes Zwetschkenknödel (ca. 25 Minuten Wartezeit)

Butterbrösel | Zwetschkenröster

7,90

Milchrahmstrudel

Vanillesauce | Waldbeeren

7,90

Öffnungszeiten


1050 Wien, Schloßgasse 21
Täglich von 12 – 23 Uhr
Küche bis 22 Uhr

online reservieren
+43 1 544 49 07
info@schlossquadr.at

top