APERITIF
Sarti Spritz
Prosecco Soda, Sarti Rosa, Limette, Minze
6,40
Bellini Prosecco
mit weißem Pfirsichmark 0,1l
5,80
Limoncello Spritz
Prosecco, Soda, Limoncello, Zitrone
6,20
Pfirsich Spritzer
Prosecco, Soda, Pfirsichsirup, Pfirsichspalte
6,40
Täglich ab 18 Uhr frisch aus dem Ofen
JUNG-SCHWEIN-STELZE
mit Braterdäpfeln dazu Senf, Kren und Salat
Preis pro Person
15,90
Vorspeisen & Suppen
Marinierte Eierschwammerl
Kirschparadeiser | Blattsalat | Kernöl
10,90
Kürbiscremesuppe
Steirisches Kürbiskernöl | geröstete Kerne
6,80
Wildspätzialitäten
Silber's Fasanenpfanne
Lauch | Kirschparadeiser | Kürbiswürfel | Erdäpfelnockerl | Oberssauce
23,90
Hirschschnitzerl
Walnusspanade | Erdäpfel–Vogerlsalat | Preiselbeeren
20,90
Hauptspeisen
Gegrilltes Zanderfilet
Mini Schnittlaucherdäpfel | gebratene Eierschwammerl | Kräuterbutter
27,90
Rosa gebratene Entenbrust
Brokkoli | Erdäpfelpüree | Tymianjus
28,90
Dessert
Handgerolltes Zwetschkenknödel (ca. 25 Minuten Wartezeit)
Butterbrösel | Zwetschkenröster
7,90
Milchrahmstrudel
Vanillesauce | Waldbeeren
7,90
Öffnungszeiten
1050 Wien, Schloßgasse 21
Täglich von 12 – 23 Uhr
Küche bis 22 Uhr
online reservieren
+43 1 544 49 07
info@schlossquadr.at